Мужу

Невозможно пройти нам свой путь без потерь
Только жизнь очень странная штука
Подавляя себя, ту какая теперь,
Я не выживу, это всё мука

Очень странный ответ на конкретный вопрос,
Не могу, не хочу не желаю
Я устала так жить или мир или врозь.
Пусть одна! я смогу я-то знаю..

Невозможно любить, кто не хочет любви.
И кто хочет одних потрясений
Нет сил больше терперть и зачем, объясни
Если точек нет соприкосновений

Изначально ошиблись так может пора
Эту глупость нам взять и исправить
Ты мужчина не мой.. ну а я не твоя
Половинка и что тут добавить.

Может счастлив и был ты с другою вполне
А со мной тяжело это правда
Ты не понял меня, ну а я - так вдвойне.
И поэтому лучше расстаться!!!!

30,06,08 15-12.


Рецензии