Прокурор

Много прокуроров
На родной земле.
Их суровый норов
Признают везде.

Как слуга закона,
Он судьбу вершит.
Тем, что неподкупен,
В мире знаменит.

Но бывают люди,
Даже в их среде,
У которых будет
«Пух» на бороде.


Рецензии