Внуки милые с смышлёнными глазами

Ветром тёплым пролетели,просвистели
Дни и ночи под баллады менестрелей.
А всего-то ведь прошло четыре года,
С той поры,как родилИсь на свет вы оба.

Внуки милые с смышлёнными глазами,
Два комочка на руках счастливой мамы,
Вы росли наш мир огромный постигая,
С каждым днём его всё лучше узнавая.

И теперь такие важные,большие,
Внук и внучка,мои лапушки родные,
Песни нам поют,стихи читают славно,
Зная сколько на Земле есть океанов,

И как с компасом в лесу не заблудиться,
Как в пустыне ледяной водой напиться...
Будьте счастливы,головушки златые!
По стране шагайте гордо,дорогие,

Да растите в радость мамочке и папе,
Будьте дружными всегда сестрой и братом,
И пусть много лет за праздничным застольем
Всей семьёй за ваше пили б мы здоровье!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.