Кайт-серфинг. Про Алеху

 
 Второй шаг.
Кайт-серфинг
       в пойме Строгино…

В гидрокостюмах кайт-серфингистов
Мы приготовились и фал
Инструктор подает, со свистом,
Алеху сдёрнул  пьедестал…

Умчался, скоростное фото,
Не успевало «фокусить»,
Трамплин перемахнул он просто,
Знай наших, втихаря - учись…

Да, бурный старт! Не новичок он,
Умчался, он как Аполлон
Вот до буёв вторых, шел четко,
Но не сдержал "натяг" - поклон…

Нептуну, мокрым лягушатам
И прочим водным естествам...
Вплавь к берегу, здесь не регата
И круг не бросят, плот - "фигвам"
***
Продолжение следует…

Андрей Клим.
29.06.2008г.


Рецензии