Я доверяю тебе

"Я доверяю тебе" -
Что за чушь мы несём?..
Ты сказал. Я сказала.
Обоим не верится.
"Я доверяю тебе"...
Это больше чем всё,
Это меньше, чем мало.
Бесценной безделицей
Слово срывается с губ,
В тишину, в никуда,
Словно слёзы с ресниц -
Так нелепо, нечаянно...
Медью непройденных труб,
Болью краткого "да",
Отрицаньем границ
И теплом неприкаянным.
Первым реваншем судьбе
За навязанный путь,
Тот, где каждая трудность
Брошюркой пролистана.
Я доверяю тебе -
Это больше, чем суть,
Это меньше, чем глупость.
А, может быть - истина?..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.