Мы не чужие

Остановитесь! Люди! Не уж то вы забыли , как вместе шли на смерть Абхазы и Грузины , в окопах погибали Ингуш и Осетин а медсестра - Казашка , не раз спасала жизнь.
Горели в танках заживо Русский , Украинец ,
Чеченец ,Дагестанец , все отдавали жизни .
И ни один народ не кланялся врагу , беда ко всем пришла ,
а горе к каждому двору .
И как - так получилось , что потеряли всё , ведь ветераны  живы! Так нет- дети делают свое.
По своему решили , не спросив народ , и спрятавшись в лесу , сделали расход.
Но вы поймите ! Люди ! нельзя нам воевать , не слушайте политиков , они привыкли лгать.
Не мало ими сказано пустых красивых слов , у многих честь запачкана , на ком-то есть и кровь.
И только единицы душою за народ .
Да- страшно где политики трогают курок.
Они не очень умные за мудрость я молчу.
Я вас прошу родные- помните войну.


Рецензии