ПОсвящается Олесе

Золото кудряшек, как фата.
Глаз голубых бездонные просторы,
Ярких губ приятна полнота,
Наши души - океан и море.

Тело стройное на ощупь, как атлас.
Запах кожи - дуновенье ветра,
Голос чародейки (без прикрас!)
Я влюблена и очень жду ответа.
       03.06.08


Рецензии