Все что ты любишь...

Давай с тобой побродим под дождем...
В зелено-черном сумеречном цвете...
Мы до краев шампанского нальем...
И пиццу поедим на парапете...

Вернемся по утру в наш дом...
Совсем устанем... И вдвоем уснем...
И в результате сей любви на свете...
У нас родятся дети - Лиза и Артем....


Рецензии