***

Я ощущаю в себе силы огненный поток!
И бъется он воинственный - мой алый мотылек!
Кружусь - словами быстрый выпад!
Злочастный враг падет,метнув пред смертью свой смешок!
И режет, боль... и кровь течет!
Падет и Алый мотылек...
Последний вздох, последний вскрик...
Но новый Он поток зажжег,
Бессмертный Алый мотылек!


Рецензии