Ищи Бога!

Господь наделяет талантами нас.
Прочих благ я не прошу:
Я только прошу, чтобы душу Ты спас
И мой талант, что ношу.
Скажи, как сберечь, чтоб я имя Твоё
В музыке, в слове воспел,
Тебе чтоб служило всё время моё,
Сердцем чтоб не очерствел.
Ведь всем я обязан, я страждущий раб,
Мысли Твоей проводник –
За тех, кто так мыслит, я искренне рад –
С Богом будь каждый свой миг!
       29.06.08.


Рецензии