Ловила губами пальцы

Ловила губами пальцы,
Как будто есть в ласках вечность,
Как будто огонь не пламя,
Полет мотылька беспечный…
Раскинут узор на пяльцах,
Любви вышиваю знамя:
На нем на кресте нагая,
Языками костра объята
В центре твоей ладони
Я добровольно
Распята…

30 июня, 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.