Дела собачьи

Час зачатия я помню не точно
Был зачат - как у Высоцкого – порочно,
Знаю днем, на улице, при всех
Сей процесс вызывает у некоторых смех.

Жил я в первые годы, довольно привольно
Но поймали хулиганы и сделали мне больно,
Тут в душе завертелось, зашипело, полетело
Но это моё собачье дело.

Однажды влюбился в пуделиху я,
Была у нас любовь прям шекспировская,
Но что-то собачку мою по***ло,
И это моё собачье дело.

А вчерась покусал негодяя я,
И тут погналася за мною толпа:
Поймали, избили и ноет тело,
Но это мое собачье дело.

Да в жизни я много терпел от судьбы,
Но всё ж по жизни решаем всё не мы.
И если в мозгу моём чёй-то сгорело,
То это не ваше собачье дело.


Рецензии
Необычное стихотворение.Какая-то сермяга в нём Есть.
C уважением,

Сергей Втюрин   24.04.2009 12:44     Заявить о нарушении
А зачем мне обычные стихотворения?

С ув. Кай

Кай Саркисян   26.04.2009 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.