Письмо другу

Я увидел её в тот злопамятный день
В этот день я поссорился другом
Я увидел её! Может быть это тень?
Померещилась мне с перепуга.

Я подумал: «О боже как я несчастен,
Эх, видать заразился я тем же недугом!»
Я готов был весь мир растаранить на части:
Та Венера была облюбована другом.

Годы прошли они поженились,
Двойняшки родились один в один.
Наверное, Боги над ним поглумились
Он через месяц подсел на морфин…

Эта история ломает мне душу:
Шприцы, жгуты, разборки, братва,
А через год застрелили парнишу
Прямо на улице, из чердака.

На панихиде подошел я к ней тихо:
«Ты не горюй, такова уж судьба…»
А про себя я подумал: «Лихо!
Люди сморите она моя!»

В жизни она не жена, а зараза,
Как же мой друг уживался с ней?
Последнее что помню: колеса КАМАЗа,
Друга увидеть хочу побыстрей.


Рецензии
Эта история ломает душу и читателю. Сильно написано!
С пониманием, Людмила Н.

Людмила Нагорная   31.05.2009 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув. Кай

Кай Саркисян   31.05.2009 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.