Режиссер

Я часто тебя вспоминаю,
Когда закрываю глаза,
Когда две капельки соли текут по моим щекам.
Когда становится грустно, и что-то рвется внутри.

Ты мог так спокойно и просто,
Одно лишь слово сказав,
Назвав моё имя – Ирина
Расставить все по местам.

Но все это было давно,
Как в том черно-белом кино,
Которое мы не смотрели.
Которое снято давным-давно.
И пленка уже устарела
И видно почти ничего.
И звука нет у него
( немое кино)

И все же, Я знаю сюжет, зарисовки, озвучку!
И даже актеров – в лицо.

И часто его вспоминаю,
Когда закрываю глаза...


Рецензии