Жизнь

Жизнь не игрушка и даже не сон,
Где существуют лишь она и он,
Жизнь так реальна, что колит глаза
Опасная, правда и сдаться нельзя.
Нельзя полюбить, нельзя изменить,
То, что прошло нельзя возвратить.
Жизнь не вода в бездонном колодце,
За место под солнцем надо бороться!
Жизнь – это жизнь, она так двулична,
Прежде, чем сделать, подумай логично,
Ведь существуешь не ради себя,
Ради того, кто любит тебя.
Только сумеешь прочувствовать тонко
Жизнь и любовь с улыбкою звонкой,
Она отвернется и счастье отнимет,
А чувство, что грело, сразу остынет...
       
P.S.

Есть вещи, которые стоят того, чтобы жить!

20 августа 2001


Рецензии