Тебе, мой не рождённый сын...

       Галине К.

Тебе, мой не рождённый сын,
 Хочу сейчас я рассказать,
О том, как встретил и любил
Ту, что ты мамой мог бы звать.

Мне не найти достойных фраз,
Чтоб описать её верней,
Ни блеск её янтарных глаз,
Ни прелесть озорных речей.

Я совершенство видел в ней,
Которым очарован был.
Тонул в пылу её страстей.
А поцелуй…Как он пьянил!

Нет женщин краше и милей,
Наверно, и среди богинь.
Ты мне, пожалуйста, поверь.
Поверь, мой не рождённый сын.

Когда я вместе с нею был,
Я волновался, как юнец.
И думал я, что мир открыл
Мне тайну счастья, наконец.

И, наконец, пришла она,
Которую всю жизнь искал.
И что любовь была дана
Мне, как заветный талисман.

Я встречи с ней с надеждой ждал.
Был ожиданием томим.
Я с нею рядом быть, мечтал.
Только она ушла с другим…

От пламени наших страстей
Остался только горький дым.
Но осуждать её не смей!
Не смей, мой не рождённый сын.

Пусть в силу выбора её
Нам никогда не быть вдвоём.
Разлука заберёт своё.
И не оставит на «потом».

Теплом своим нас радость встреч
Уж не согреет никогда.
А всё, что я не смог сберечь,
Лежит на сердце, как беда.

Мои признания тебе
Несут в себе печальный след.
Ведь нашей встрече на Земле
Ни времени, ни места нет

Всё это, потеряв покой,
Я понимаю вновь и вновь.
За что мне приговор такой?
Быть может, за мою любовь?

А, может, за мои грехи?
Лишь ты поймёшь меня. Один.
И я пишу… Пишу стихи.
Тебе, мой не рождённый сын.


Рецензии
Эти стихи написаны под диктовку печальной но настоящей Любви. Только искренние чувства могут создать такой необычный, трогательный сюжет. Спасибо, и счастья вам!

Елена Бурда   05.05.2009 11:12     Заявить о нарушении
Это правда ,Лена.Любовь была безответной.Спасибо за пожелание счастья. С уважением Саша.

Александр Якунин   05.05.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.