Разница

Между нами есть жгучая разница.
Ты курил - я дышала вслед.
Посмотри, даже ветер дразнится,
Что-то шепчет про двадцать лет.

До тебя мне и поле непахано.
Ты учил - я училась знать.
Я росла - ты общался с монахами,
Продолжал смыслы жизни искать.

Я смотрела сквозь зло и невзгоды,
Как за днем вновь приходит ночь.
Ты растил сыновей год за годом,
Я ж была для кого-то дочь.

Ты постиг, то о чем и не знаю,
Но мечтала и буду мечтать.
Не спугнуть бы... На миг замираю
И прошу - научи летать?..


Рецензии
Умница Екатерина. Получилось великолепно. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   30.06.2008 23:22     Заявить о нарушении
Спаибо, Сергей! Рада, что понравилось! С теплом.

Катя Родина   01.07.2008 11:01   Заявить о нарушении