30. 06. 2000

Конец июня... пасмурное утро...
Звенящий воздух падает на плечи.
В кармане ты везешь ко мне амура,
И музыку, которой мы погасим свечи.

Все собрались... и ждут лишь нас...
А мы никак не можем разомкнуть объятий.
Ты смотришь на меня... я счастлива сейчас,
Сказала "да", и это слово стало нам заклятьем.

Потом безумный хоровод гостей,
Цветы, подарки, море поздравлений...
А я сжимаю твою руку все сильней,
Как будто потерять боюсь в волне движений.

Уже потом скажу - любимый...
Уже потом губами объяснюсь без слов...
Уже потом нам не хватало быть терпимей...
Да и сейчас достаточно углов.

Оглядываюсь... и понимаю - что люблю...
Без слёз, без глупых сожалений.
Я лишь к тебе, сквозь мимолетность времени несу
Святое чувство...
..................наших возрождений...


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стих по содержанию и по теме!
Желаю удачи!
С любовью,

Саша Легкопарус   30.06.2008 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
И Вам удачи ;)

Наярса   30.06.2008 21:56   Заявить о нарушении