Кто разрешил тебе не отвечать?

Кто разрешил тебе не отвечать?
Сто писем без обратной связи!
Сказать полфразы, после замолчать.
Смотреть издалека в немом отказе.

Так наказать, не сделав ничего.
Не пожелав мне зла, других болезней.
Мне твой ответ мог стать важней всего.
Ответ твой был бы мне всего полезней.


Рецензии