О себе

О себе

(фантазия)

Слабо рассказать по правде,
О жизни своей налегке.
Как пропивал совесть,
За рюмку водки везде.

Валялся под кустами,
Не стесняясь людей.
Дрался с подлецами,
Ворами, разных лет.

Лез в бутылку с речами,
Шёл всегда на рожон.
Рёбра тебе сломали,
Вместе с твоим носом.

Искалечил пальцы,
Когда зубы крошил.
Бегал за каждой юбкой,
Женщин любил.

Но постарел сегодня,
Удары стал пропускать.
Не ввязываешься в драки,
На вызовы хулиган.

Сейчас пишешь рассказы,
Стихи сочиняешь всласть.
Мечтаешь книгу большую,
К старости написать.

30 июня 2008


Рецензии
лучше поздно, чем никогда......

Ната Вершинина   08.09.2016 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Наташентка!

Владимир Нургалиев   08.09.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.