Из несбышегося Навеяно ночным ветром

По распахнутой планете
В предвкушении зари
Все гуляет теплый ветер
И качает фонари.

Ты прекрасна в белом платье,
Шаг бегущей по волнам
Этой ночью мы заплатим
По запутанным счетам.

Ну и пусть, цена на счастье,
Вечно будет высока.
Не победа, а участье.
Наш девиз на все века.

Но зато я буду помнить,
Яркий жизни пируэт.
Танец счастья мне исполнит
В легком платье силуэт.


Рецензии
Красиво.

Прекрасные стихи.

Очень понравились.

Душа Марина   30.06.2008 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.