Далекий остров

Мы вместе построим шалаш
На острове нашй надежды,
И будет гнездиться багаж
Двух палок развешанный между.

Вдвоем на обрыве крутом
Мы будем глядеть друг на друга
И думать вдвоем об одном
При свете вечернего круга.

Глаза мои нежно закрой,
Почувствуй, как сердце поет!
Оно для тебя лишь живет,
И живо оно лишь тобой...


Рецензии