Жизнь скоростная автострада

Жизнь – скоростная автострада -
Не зал изысканых манер,
И каждая на ней преграда
Для роста личного пример !

Здесь созиданье с разрушеньем
Схлестнулись в танце на века,
Как блик, в последнее мгновенье
Сверкнувший с острия клинка…

Пусть лепестки цветов и листя,
Желтея, опадают вновь,
Но, словно взмах волшебной кисти,
Их к жизни возродит Любовь.

И в бытия крутой стремнине
У сердца тоже есть весло,
От сотворенья и доныне,
Чтоб разделять Добро и Зло !


Рецензии
Разделять Добро и Зло надо,
Чтобы понять своей жизни суть,
И ценить подобно святому обряду,
Хотя что было в прошлом не вернуть!

Почитай моё,суть одна немного

http://www.stihi.ru/2008/05/01/2767

Татьяна Келмар   24.07.2008 21:35     Заявить о нарушении