титаник

но как-то души хватает, чтоб жить без примесей.
немножечко поболтает и скоро выбросит
на берег. какую землю у бога выпросить,
когда вокруг ледники Антарктиды тают?

ты бегаешь с телефоном по тесной комнате:
алло, простите, вы, верно, меня не помните.
мы так кричали, потом захлебнулись в шёпоте.
теперь по голосу вряд ли тебя узнают.

Титаник снова отважно в закат нацелился
измерить ночь в минутах, или по Цельсию.
и будет весело, будет ужасно весело.


Рецензии
потрясающе.
мне понравилась игра с рифмами, и вообще стихотворение сразу рисует цеостную картину. можно снимать фильм по нему.
и жутко от последней фразы.

спасибо!

с теплыми,

Юлия Зу   09.07.2008 22:16     Заявить о нарушении