если ночь...

Если ночь сменит день,
Буду снова нужна,
Буду снова нежна,
Как прохлада и тень...
Если боль сменит сон,
Буду снова собой,
Буду снова с тобой
Я дышать в унисон..
Если смерть сменит страх,
Буду вечно живой
С облетевшей листвой
Приходить в грустных снах...
10.12.2007


Рецензии