Не хочется радости.., в это не верю.
Не верю в слова я, не верю давно.
Когда пробудился к жизни я в духе,
Жизнь я увидел, как будто кино.

Кадр за кадром мы все его смотрим,
Кто-то в своем кинозале уснул.
Кто в интересе, тот режиссирует,
А кто-то в антракте немного вздремнул.

Но все же играем роли мы сами,
Кто-то всерьез принимает игру.
Врагов от готов кинуть в воду и пламя,
- Готов!!! Говорит. – Пока не умру.

 А кто-то от счастья жизни ликует,
Ролью влюбленного обворожен.
И раздает Любовь в окруженье
И мир в окруженье разоружен.

Роли различные, ими богатство,
Всей жизни, что есть, мы создаем.
Кто-то во славу, кто-то за деньги,
И даже за веру, мы в ней предстаем.

08.03.07


Рецензии