praedicere

дай мне побольше денег
хрустящих купюр с запахом счастья
+2 дня наркомании
подари мне пустое,

и вот спустя эти два века
не точенных карандашей и выцветших журналов,
наступит утро -

мы завязали

...узлы поддержки и ожиданий
не отнимай себя у меня
i'm so predictable.


Рецензии