Время зовёт!

       
       ВРЕМЯ ЗОВЁТ!
       
       "Зацепившись ногой в стремени,
       Мчись, да так, чтоб вершить подвиги"...

       Иветта-Н, "Не спеши..."

       
       Не спеши, а торопись. -
       Только вверх, а не в низ.
       Звон стремян, стук подков, -
       Сделал дело - и таков!
       Только эхом отгрохочет,
       Если кто-то обхохочет.
       Не спеши, а торопись.
       Попрощавшись, оглянись.
       Слов правдивей быстрый взгляд.
       Мчи вперёд, - ждут назад!
       Время мчится вперёд -
       И торопит и зовёт.За успехом торопко
       По равнине ль, горной тропкой!
       

       29 июня 2008 года.

       
       


Рецензии