Винегрет

(гуляя по сайтам знакомств) [Такость]

Как жаль, что мне так много лет,
Как жаль, я не люблю курящих,
Но хорошо не говорить прощай,
И хорошо не видеть глаз молящих.

Но я люблю встать раньше всех,
Когда ещё до солнца время много
Когда лишь только день разбег
Свой начинает понемногу.

И в этой тихой тишине
Когда совсем, совсем нет звуков
Приходит вдохновение извне
И стих рождается не в муках.


Спасибо Вам, Ваш образ ...
Не знаю почему
Привёл меня
Вот к этому стиху.
И если я обидел Вас, простите,
Ну, что поделать старику ... )))))).
И хорошо, спасибо интернету,
Пропев, конечно, не сонетом
Спокойно я теперь могу
Заняться тем, чем я смогу.
Без всякого на то сомненья
Я думаю, что вдохновенья
На долго хватит мне ... .
Без всяких почему?


Рецензии
Какой красивый винегрет!
Возьму в заметки... на обед.
Как прежде вдохновляйтесь
И солнцу улыбайтесь,
Встречая свой рассвет,
Творите винегрет!

Понравилось! С улыбкой..

Нина Шутова   30.10.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
С улыбкой тёплой, Александр

Краснов Аа   30.10.2015 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.