Дышит весна

Дышит весна нам в окна,
Крыши покрыла льдинками.
И на земле, на блеклой,
Вышила лес травинками.
Весна трудилась три ночи кряду:
Украсила пухом иву,
И ветер ей треплет ветвей пряди,
Как лошадиную гриву...


Рецензии