Злостным Графоманам посвящается...

Друзья мои, прекрасен наш союз,
стихиры разложившееся тело
станцует вальс, сыграет джаз и блюз
оно ведь мёртвое - почти не пропотело

но дальше так нельзя, пора кончать
сливать отходы информационной массы
ковать железо надо, а не публиковать
расчётные счета, не отходя от кассы

на главную страницу не ходи
рискуешь утонуть в потоках хрени
там графоманы, пишут о любви
и ставят скромно свою подпись - "гений..."

рифмуя овощи и чувства, взгляды с ядом
их томные стихи как поросль из глины
и надышавшись, словно чёрт на ладан
они в восторге от своих усилий...

Вот, написав очередной шедевр
захлёбываясь от своей улетности
они кладут его на главную страницу
пополнив бланк финансовой отчетности

И кто-то умный, пишет им в рецензию
"Какие чувства, рифмы, о Нирвана...
Благослови господь, твою поэзию"
(и косячок твой, трубку от кальяна...)

Приняв с достоинством хвалебные наречия
Напишут аффтары очередное чудо...
столкнув в упор свои противоречия
сразятся сон их и пустой желудок...

И всеж они - несчастные поэты,
непризнанные гении строки...
их страшный рок - искать ответы
страдая от неубиваемой любви...

Любви писать объезженными штампами
Корявые, убогие стихи...
и украшать ими страницы главные
ресурсов поэтических в сети...


Рецензии
Mr_Free_man , это Вы ?
Примите от меня хвалебные наречия !!! Браво !!!

Опа Опишкина   01.02.2010 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.