Успеть понять...

Слова – прикосновение,
стук сердца – откровение,
два слова без тебя
как птица без крыла,
ночь-день –
смешались краски
и неба купола
над головой,
твой голос
до безумия родной
далёкий –
через расстояние
и близкий –
через понимание
нет для меня дороже
и жизнь даётся раз –
успеть понять...


Рецензии