Леди и гробокопатель

Она заставит тебя вылизать полы ада, чтобы
увидеть свое отражение

 
 4. Леди и гробокопатель


"Поведай,могильщик,мне о тех днях
Когда принцессу хоронили в цепях
Обезглавленный труп,в глазах ее тьма
Я сестра ей по крови,мне имя Чума"

Леди,я помню вашу сестру
Я не скармливал тела совершенней костру
У нас не хоронят колдуний и ведьм
Их сжигают живьем,в назидание всем
Но ваша сестра дитя короля
Для простолюдинок огонь и петля
Ее казнили мечом и потом увезли
Ее кровь слизали собаки с земли

"Скажи мне,могильщик,и останешься жить
Где труп принцессы несчастной лежит?
Где тело ее кормит червей?
Без края и дна море скорби моей"

Леди,об этом в таверне любой
Вы узнать могли бы за один золотой
В ее сердце воткнули осиновый крест
И предали земле южней этих мест
Зовется тот край Воротами в Ад
И мало счастливцев вернулось назад
Из тех,кто плутал там влекомый судьбой
Храни их господь,души их упокой
Точнее не скажет вам,Леди,никто
Свидетелей нету в живых уж давно
Я последний кто видел те ворота
Мне открылась суровая их красота
Под багровыми крыльями волчьей луны
Оживают там самые страшные сны
Я седым и слепым вернулся назад
Там сестра ваша спит и вокруг нее Ад

"За вести достоин свои топора,
Но буду к тебе немилосердно добра
Ее я найду,в том поможешь ты мне
Она вернется из мертвых в крови и огне
Готовь дитя в жертву угрюмый старик
Пусть жизнью заплатит за предсмертный крик
Принцессы,бившейся в железных цепях
Я сестра ей,могильщик, и имя мне Страх
Я сожгу этот город до самого дна
Здесь каждый познает вкус стального меча
и из пепла кровавою розой она
Восстанет воплем младенца крича"



 


Рецензии