Черепаховый жемчуг

Черепаховый жемчуг разорванных бус
Раскатился по небу в хаотичном величии.
Он, безмолвный свидетель растраченных чувств,
Недоступен в холодном своём безразличии...
Свет его не согреет остывших сердец,
Не вернёт им восторги пленительной грусти,
Просто он украшает долгой ночи венец
И собрать себя вновь никогда не допустит,
Так и будет светить с недоступных высот,
На мольбы и призывы отвечая молчанием,
Черепаховый жемчуг -- звёзд слепых хоровод,
Стал логичным для наших надежд окончанием...


Рецензии
Трогательные строчки. Очень понравилось)))

Евгения Уральская   29.06.2008 08:01     Заявить о нарушении