Ушедшему другу первому из ушедших

МЫ НА МОГИЛЕ ПИЛИ ПИВО
ОН ПОД ЗЕМЛЁЙ Я НА ЗЕМЛЕ
И ВСПОМИНАЛИ КАК КОГДА ТО
ОРАЛИ ПЕСНИ ВО ДВОРЕ
ИГРАЛИ В ЖИЗНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ
СТИХИ ПИСАЛИ НА СЛАБО
СТРЕЛЯЛИ В БАНКИ ИЗ ВИНТОВКИ
ХОДИЛИ С ДЕВКАМИ В КИНО
НО ВОТ УЖ ДОПИТА БУТЫЛКА
МОГИЛА ЧУТЬ ВЛАЖНА ПИВКОМ
Я ГОВОРЮ ЕМУ ДО ВСТРЕЧИ
А ОН МОЛЧИТ НО МОЛОДЦОМ
ПОРТРЕТ С КРЕСТА МНЕ СМОТРИТ В ДУШУ
И НЕ СМОТРЯ УЖ НИ НА ЧТО
Я ПОМНЮ
ЗНАЮ
НАШЕЙ ДРУЖБЕ
БЫТЬ ВЕЧНОЙ БЫЛО СУЖДЕНО...


Рецензии
Спасибо.
(менее шестнадцати знаков)

Андрей Поэт   17.09.2008 05:39     Заявить о нарушении
и вам спасибо за погляд...

Абзэндр   17.09.2008 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.