Самое важное в жизни

Свет луны на холодном окне,
словно отблеск сверкнувшей стали.
Мы, нашедши друг-друга в толпе,
Обрели,что так долго искали.


И теперь,средь пустынных домов,
Или в душной до боли квартире,
Все мне ясно,без взглядов и слов:
Я теперь не одна в этом мире.


Рецензии