на киноленте жизнь моя

на киноленте жизнь моя
мелькает кадрами цветными..
лицо я закрываю зря..
меня терзает прошлое поныне..
сжигаю фото..и портрет..
ломаю пальцы..и запастья
как много лет,как много лет..
прошло с тех пор как было счастье..
и песни странные твои,
как детские стихи, простые..
как листья желтые любви..
кружатся в воздухе. Чужие
воспоминания, как грех,
и как жестокая игра,
любви лишенной дикий смех,
зачет на счет, усталые глаза..
ключи, наверное, отдам.
а вещи соберу,с квартиры съеду,..
и по счетам-не по нулям,
на забирай, ты одержал победу...
и даже город не жалеет,
все вспоминаются мечты,
где бульварам и аллеям,
везде со мной, был рядом ты..
нет смысла в лишней запятой,
когда мучения живут,
я вижу часто,не со мной
мои предчувствия не врут..
я не пишу прощальных писем,
и не прощаясь ухожу,
ведь ты со мною был не честен,
и тем же я тебе плачу..


Рецензии