Сгоревшее лето

Сгоревшее лето
Оставлено где-то
Ты помнишь, были вдвоем

В спокойные гетто
Уходят поэты
Мы тоже скоро уйдем

Друг друга искали
Ночами не спали
Давай скорее найдем

На пыльном завале
Осадок из стали
Прольется с неба дождем

Слепые пророки
Дают нам уроки
Мы уши с тобою заткнем

Как звезды высоки
Мы не одиноки
Сидя за эти костром

Пускай мы не с ними
Мы будем такими
Пока с тобою живем

Не важно какие
Но мы не чужие
И лишь об этом поем


Рецензии
Круть! Во мне те же вибрации. *bravo*

Штеффан Шварцбург   10.02.2009 23:40     Заявить о нарушении