Порой так хочется..

Порой мне хочется быть маленькой и слабой
Смеяться невпопад и говорить с тобой ,
Дурачиться, шалить и делать глупости –
Не думать лишнего, быть полностью собой

Мне хочется забыть все точные слова и речи
Быть глупой и косноязычием страдать
И у тебя согреться на плече
И больше никого не ждать


Рецензии