Продавец грусти

Я сегодня прохожих смущаю,
Грусть в развес им купить предлагаю,
Словно редкое в мире лекарство,
Никому невдомёк - в чем коварство.

Все, конечно же, мимо проходят,
Свои лица смущённо отводят,
Только вскоре они понимают...
Что сейчас они грусти не знают.


Рецензии
На это произведение написано 182 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.