Колыбельная

Баба выключила свечи
И задула фонари.
Это ложь, что время лечит.
Время мучит и калечит.
И по ходу юморит.

Это только лишь начало
Всех напастей и невзгод.
Слышишь, тётя закричала?
Видишь, дядю закачало?
Значит, скоро Новый Год.

Ничего тебе не светит.
Развлекайся наугад.
Дед Мороз закинул сети.
Он тебя подарит детям.
Кто-то будет очень рад.

Скажем, Саша или, скажем,
Неопознанный малыш.
Если он малыш со стажем,
Он помнёт твой нос и сажей
Смажет то, чем ты молчишь.

А потом без проволочек,
На потеху корешам
Карапуз тебя замочит
И положит под замочек,
Чтоб никто не воскрешал.

Незавидная планида –
Сохнуть в лагере врага.
Прихватив с собою гида,
Исчезай скорей из вида,
Отправляйся на юга.

Правда, брось тянуть резину.
Заберись тайком в депо,
Накачайся всласть бензином,
Заведи свою дрезину
И линяй, пока не по...

23.06.2008


Рецензии
Мой клиент 30 мин. рассказывал, как керосин лечит лёгкие

Но меня, точно, в сон потянуло

Гениально !!! Разные бывают колыбельные, да ещё подпитанные спиртным, то уж, точно мастерски, заснёщь.

Татьяна Альброт   21.06.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.