Вдруг зазвонил мобильный телефон

Вдруг зазвонил мобильный телефон
И женщина сказала, что она
В меня безумно, влюблёна.
Но не пойму я, не пойму
Зачем. когда, и почеиу она в меня вдруг стала влюблена?

Опять звонит мобильный телефон.
Я весь дрожу.
Наверно я влюблён?
Но не пойму я, не пойму
Зачем. когда, и почему, да и в кого я стал влюблен?
Ой телефон мой телефон.

Вот снова звонит мобильный телефон
Нет, не буду отвечать
Я запутался
Наверное, это сон?
Причем ни как не разберу
Зачем. когда, и почему и кто в кого здесь был влюблён?
Совсем запутал этот телефон.


Рецензии