Сказочка

Царевна – жаба, у пруда,
сидит уж много лет.
Она сидит себе и ждёт,
а принца нет и нет..

Вот так и я сейчас сижу,
Совсем одна, поверь
И жду, что вдруг, когда-нибудь,
тихонько скрипнет дверь..
И вместе с ветром ты прейдешь
 И жажду утоля,
Я очень нежно прошепчу:
 Я так люблю тебя…

Прижмусь к пылающей груди,
Услышу сердца стук,
Я посмотрю тебе в глаза…
(не опуская рук)
Скажу волненье затая,
чуть робкая подчас,
-Как долго, долго я ждала..
Ждала и жду сейчас…


Рецензии