жизнь - игра?

Помнишь, тебя за руку держала,
Говорила нежные слова?
Нам еще той ночи не хватало,
Думали, что вечность коротка.
Я твое дыханье ощущала
И с трудом шептала "мне пора".
Жаль, что я тогда еще не знала:
Ты играешь, и вся жизнь - игра.
Все тепло и ласку подарила,
Но в ответ услышала "прости..."
Ты же знал, как сильно я любила,
А теперь мне больно так уйти.

29.04.08


Рецензии