сумасшедшее

Волшебными ритмами,
       но по слогам
меняют молитву на прозу.
А ветер сегодня
       ничуть не солгал,
С утра предвещая угрозу.
Я видела Бога.
       Он очень устал,
Он очень суров и спокоен….
Я видела небо…,-
       в небесный оскал
Он вами зачем-то закован…
Проветрено небо:
       ни крошки,ни пуха
На нём от земли не осталось…
А ветер по спинам
       печатает буквы,
Кому какие достались….
       
       29.06.2008


Рецензии
Полечка, по-моему, это - замечательное стихотворение! У меня нет слов...) Спасибо тебе))

Лера Па   17.06.2009 14:53     Заявить о нарушении
спасибо_)рада,что понравилось_)

Шульева Полинэ   18.06.2009 20:37   Заявить о нарушении