Ушёл в мир иной

Он ушёл, он ушёл без оглядки,
В мир иной захотелось ему!
В душе моей лишь догадки,
Но причину никак не пойму.

Пусть и не был он идеальным,
Но открыта была его дверь,
Может, был порой и печальным,
Испытал тоже много потерь…

Знаю я, да и мозг понимает,
Что ушёл он теперь навсегда.
Но надежда в душе пылает,
И осталась одна лишь мечта…

Что войдет, когда нибудь в двери,
Улыбнётся он мне, как всегда,
И забудутся сразу потери,
Словно не было их никогда…

Скажет только он мне: «Не грусти,
Ты сестрёнка меня извини,
В мир иной, ты меня отпусти,
Будет легче тебе, ты пойми…»


Автор Елена Шандер


Рецензии
Он ушел в мир иной,
Он ушео без оглядки.
Не хватает порой
Его строчек в тетрадке.
Пусть нередко он был
Не для всех идеалом,
Но как жизнь он любил,
А ведь это не мало...

Анатолий Долгинов   28.08.2008 22:33     Заявить о нарушении
любил бы жизнь, к врачю пошёл,
инфаркт тогда б и не пришёл...

Елена Шандер   31.08.2008 00:50   Заявить о нарушении