Мастер

одинокий стиль снова покорил мой мир
штиль что прошёл по мне наваливает гирь
обломки разбросал по всему телу
вера угасла уже, надежда ещё тлела
скоро вот чуть-чуть ещё немного
что-то прояснится во мне со следующим слогом
изменилось внутреннее, оборвалось короче
чего-то ждал, чего мне напророчили
но то ли я другой или пророк не здрасте
но так я и остался по неудачам мастер


Рецензии