Кайт-серфинг. Про кувшинку для Наты

 
 Четвертый шаг.
 Кайт-серфинг
       в пойме Строгино…

Здесь есть утеха для романсов
С кувшинкой, Нате, как фонарь,
Из солнечных протуберанцев,
С бутоном желтым, как янтарь...

Пять лепестков, тычинок венчик
И пестик – зонтиком стрекоз,
И на зелено-сочном стебле -
Болотный запах свежих рос...

Конечно, знаем, про «зеленых»,
Но здесь никто не виноват,
На лыжах, в небо устремленных,
Фатально и ее сорвать…
***
Продолжение следует…

Андрей Клим.
29.06.2008г.


Рецензии