Часы пробили полночь поздно

Часы пробили полночь – поздно.
Ну что мой друг? Прощай. Прости.
Любил ты ветер, дождь и звёзды,
ну а теперь пора идти..
Далёк ли путь?
Близка ли встреча?
Желаю доброго пути..
Парой уйти бывает легче,
но всё ж труднее, чем найти…


Рецензии