Я вас люблю

Холодный мрак окутал город в зимний вечер
-О, как я рад увидеть Вас при этой встрече..
И созерцать, столь дивный взгляд со страстью ада
 И слышать голос ваш в вопросе:
-Что вам надо?
-Мне? Ничего…
Но я томим одной мечтою..
Я вас люблю.
И эту тайну я не скрою..
Безумна страсть моя , я ум парой теряю.
Я вас люблю, и что мне делать я не знаю..


Рецензии
Безумна страсть моя, я ум порой теряю.
Проверочное слово (пора).
В Целом стих безподобен. я так писать не умею

Юрий Руденко   02.06.2013 01:57     Заявить о нарушении